当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区坚持问题导向重实效,召开扫黑除恶专项斗争领导小组推进会

发布日期:2019年03月01日来源:文/政法委 图/区委宣传部作者:

    3月1日下午,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组推进会。区委书记周涛,区政府、法院、检察院有关负责人,区委各部委、各乡镇主要负责人参加会议。会议由区委相关领导主持。

1.1.jpg

    会议首先由公安分局负责人汇报了我区扫黑除恶专项斗争线索摸排进展情况及线索录入情况,区委政法委负责人就我区扫黑除恶专项斗争进展情况及存在问题进行了通报,各乡镇就开展扫黑除恶专项斗争进展情况及“两会”期间信访维稳工作进行了简要汇报。区委相关领导传达了《全国“两会”信访维稳工作》会议精神,就当前开展“两会”期间信访维稳工作做了进一步安排部署。

1.2.jpg

    周涛强调,在“两会”期间,要做好信访稳控工作,高度关注群体性问题,主动担责,积极化解,杜绝越级上访现象的发生。同时,要求公安、网监部门做好协调配合,保持信息共享。在扫黑除恶工作中,要提高政治站位,抓实上级各部门的安排部署,针对存在的问题要及时整改,抓好抓紧各项工作的统筹推进,并做好总结提炼工作。



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002