当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导调研督查清水沟流域综合整治工作

发布日期:2019年02月28日来源:区委宣传部作者:金少波

    2月28日上午,区委书记周涛带队调研督查清水沟流域综合整治工作,强调各乡镇、有关单位要进一步提高思想认识,切实把环境卫生整治、农村人居环境提升、美丽村庄建设等系列工作作为重要政治任务抓紧抓实抓出成效,按照计划扎扎实实把乡村振兴战略实施好,不断巩固提升环境综合整治效果,推动我区城乡环境质量持续向好。

微信图片_20190305111219.jpg

    在清二沟板桥乡、上桥镇交汇处,周涛听取乡镇主要负责人工作进展情况汇报,并与相关单位负责人交流,了解项目在拆迁、安置、资金等方面情况。他要求,相关乡镇要妥善处置拆迁安置和坟墓迁址工作,按照任务时间计划,迅速安排工作人员分组入户做通群众思想工作,确保项目按时开工;要迅速做好拆迁复绿和沟道林带工作,相关乡镇、责任单位要加强沟通,紧密配合,第一时间在拆搬迁工作完成后进行绿化,确保周边生态环境得以恢复。

微信图片_20190305111238.jpg

    在清三沟至清五沟相关施工现场,周涛详细了解了施工计划,听取了相关负责人关于存在困难和问题的情况汇报。他要求,要因地制宜规划沟渠道路建设,根据群众生产实际、生活需求,实事求是解决问题,确保让更多群众受益;要坚定不移守住基本农田红线,严格按照相关政策进行整治工作,确保综合整治工作高质量完成。

    区政府分管领导,区委办、自然资源局、水务局、住房城乡建设和交通局及有关乡镇主要负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002