当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导一行赴浙江、上海考察

发布日期:2019年02月25日来源:区工业信息化和商务局作者:马进

    2月23至24日,区委书记周涛、区人大、政府相关领导一行赴浙江、上海考察。区委办、区工业信息化和商务局、卫生健康局、上桥镇和吴忠新区医院负责人一同考察。

    23号上午9时,考察组一行参观了绍兴东浦黄酒特色小镇,详细了解古镇历史、区域规划、黄酒现代酿造技术及产业发展等情况。10时,前往绍兴市惠峰针纺有限公司,对企业发展、生产工艺及产品销路等进行考察。

    下午15时,考察组到达上海市,对欧堡利亚集团和海吉亚医疗集团进行考察。周涛书记会见了欧堡利亚集团董事长戴春明,双方经沟通交流,初步确定合作领域,达成合作意向。17时考察组前往上海海吉亚医疗集团,经洽谈协商,海吉亚集团与吴忠新区医院达成合作共识。

    24日早晨10点,考察组一行参加上海·宁夏企业合作交流恳谈会,会上周涛书记代表我区与上海海吉亚医疗集团签订了合作协议。据悉,海吉亚计划注资1.3亿元对吴忠新区医院进行提标升级并控股,由吴忠新区医院继续运营管理。

    下午,考察组前往上海西郊商务区慧创国际产业园,对东方龙商务集团进行了考察并座谈,并与东方龙商务集团副总裁、首席项目官鲍宪华就我区政府购买第三方服务,开展专业化精准招商引资项目进行了详细对接,并达成合作共识。

 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002