当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区四套班子领导慰问驻利部队和春节期间在岗单位

发布日期:2019年02月03日来源:区委宣传部作者:李元坤 金少波

    在新春佳节来临之际,2月3日上午,区委书记周涛,区委副书记、区长李玉山分别带队四套班子领导看望慰问了驻利部队官兵和春节期间在岗单位工作人员,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

    每到一处,区领导都与官兵们和春节期间在岗工作人员亲切交谈,询问大家的工作、训练、执勤、生活等情况,叮嘱他们在春节工作期间坚守自己的岗位,注意安全,并送上了新春的祝福。对部队和广大职工为利通区经济社会发展做出的贡献表示感谢。区领导表示,过去一年,驻利部队在圆满完成各项军事任务的同时积极参与支持地方经济社会发展、脱贫攻坚等各方面工作,为我区改革发展稳定作出了一定贡献。广大职工在各自岗位中齐心协力、砥砺奋进、务实苦干,社会各项事业取得了新的进步。新的一年,希望大家继续实字当头,干字为先,担当作为,攻坚克难,推动我区各项事业上台阶、上水平。

    大家一致表示,一定会坚守岗位,做好本职工作,以满腔热情和优质服务,确保全区人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002