当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区四届人大常委会召开第十六次会议

发布日期:2019年02月01日来源:区人大作者:

    2月1日,区四届人大常委会召开第十六次会议,区委副书记、区长李玉山,区委、人大相关领导出席会议。区人民检察院检察长列席会议,区政协相关领导应邀参加会议。区人大常委会主任陈宇主持会议。

1.jpg

    会议向区人民政府转交了区四届人大三次会议代表议案建议。会议审议通过了区人民政府和区监察委提请的人事任免议案,决定任命:赵彦林为区人民政府副区长,杜娟为区教育局局长、周茂为区科学技术局局长、任少军为区人力资源和社会保障局局长、张庆华为区自然资源局局长、邵天平为区住房城乡建设和交通局局长、卢耀伏为区农业农村局局长、涂娜为区文化旅游体育广电局局长、焦志敏为区卫生健康局局长、强海涛为区退役军人事务局局长、马利克为区应急管理局局长、杨卫军为区统计局局长、马自强为区医疗保障局局长、杨红梅为区审批服务管理局局长。决定免去:赖学荣的区人民政府副区长职务、吴学冬的区农牧和科学技术局局长职务、任少军的区建设交通运输局局长职务、张庆华的区劳动和社会保障局局长职务、杨卫军的区文化体育旅游局局长职务、焦志敏的区卫生和计划生育局局长职务、马利克的区安全生产监督管理局局长职务,马伏江的区监察委员会委员的职务。



 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002