当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导到基层开展集中慰问活动

发布日期:2019年01月29日来源:政协办作者:

    近日,区政协主要领导、 区人大相关领导,区政府相关领导到东塔寺乡、胜利镇、金星镇看望慰问辖区老党员、支宁职工、宗教人士、社区工作者和政协委员,送上了慰问金,带去了党和政府的亲切关怀。

1.jpg

    在困难群众家中,区政协主要领导详细了解他们的生产生活情况和家人的身体状况,鼓励他们积极面对生活的挑战和挫折,努力克服困难。同时,要求镇、村(社区)要关心关注困难群众生产生活,共同努力改变他们的困难状况,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

    在看望慰问政协委员时,区政协主要领导指出,政协委员要迎难而上,在各自的行业里继续发挥先锋模范作用,学习把握好国家政策,体现出独特优势,为经济社会发展做出积极贡献。




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002