当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区人武部召开党委扩大会暨党管武装述职会

发布日期:2019年01月24日来源:区人武部作者:

    1月23日下午,区人武部召开了2019年度党委扩大会暨党管武装述职会,区委书记、人武部第一书记周涛,区委常委、人武部部长苏建斌,区政府相关领导出席会议。

    周涛要求,区人武部和各乡镇要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断夯实党管武装政治责任;要以习近平强军思想为指导、紧盯关键环节,持续增强党管武装质量;要围绕中心大局、服务地方发展,推动军民融合深度发展;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真贯彻习近平强军思想,继续发扬我区党管武装优良传统,统一思想、奋发有为,努力开创全区人民武装工作新局面,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献!

    会上表彰了2018年度党管武装工作和国防动员后备力量建设先进单位和个人,东塔寺乡、马莲渠乡、高闸镇、金积镇党委书记围绕党管武装工作进行了述职。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002