当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导调研民营企业发展情况

发布日期:2019年01月03日来源:区委宣传部 区工信和商务局作者:金少波/

    1月2日上午,区委书记周涛带队调研我区民营企业发展情况,强调要坚决贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神和自治区、吴忠市民营企业家座谈会讲话精神,高度重视民营企业在发展中遇到的问题,深化区级领导包抓机制,精准对接困扰企业难题,及时落实跟进、协调解决;加大金融服务力度,改善融资环境,研究完善政府专项基金贷款机制,通过合作银行,解决企业融资难困境;充分落实各项强企惠企政策,提振企业家信心,为民营企业提供更加周到具体、更有针对性的服务,切实助推民营经济发展壮大。

    周涛一行先后到物华乳品、双维绒业、恒丰纺织、中华雪面粉、吉送通物流配送、物华乳品、双维绒业、恒丰纺织了解了企业经营发展状况和遇到的困难,听取了主营项目、业务拓展、发展规划、发展特色奶产业、羊绒行业不能自行开具收购发票、设备安装、招工等方面情况的介绍,鼓励企业家要稳定信心,增强企业内生动力,并就进一步做好服务工作、助推民营企业发展与企业负责人进行座谈交流,征求意见建议。

    区政府相关领导,区委办、发改局、工信和商务局、劳动和社会保障局、税务局主要负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002