当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区文明办对我区到届重新申报自治区文明村镇、文明单位进行抽查考核验收

发布日期:2019年01月02日来源:区委宣传部作者:

    1月2日,自治区文明办未成处处长马萍带队对我区到届重新申报自治区文明村镇、文明单位进行抽查考核验收。

    考核验收组先后到区税务局、古城镇红星村、上桥镇,通过实地查看、查阅档案、听取汇报等形式,对我区到届重新申报自治区文明村镇、文明单位进行抽查考核验收。

    考核组要求,要在行业内部和各乡镇树立典型,充分发挥道德讲堂作用,用身边事教育身边人;要以创建活动促进业务工作,以文明村镇、文明单位的创建履行社会责任;要加强村民思想道德教育,抓实社会主义核心价值观和移风易俗工作;要对标自治区文明村镇、文明单位创建标准,完善档案资料。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002