当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区商务厅调研我区2018年招商引资工作

发布日期:2018年12月27日来源:区工信和商务局作者:马进

    12月27日上午,自治区商务厅党组成员、副厅长陈志伟带队调研我区2018年招商引资工作。市经济技术合作局局长张玉静,区委书记周涛,区政府相关领导,区工信和商务局等相关部门负责人一同调研。

    调研组一行先后到中医药研创基地项目、浩普(宁夏)张氏中医药、恒丰瑞斯特防电磁辐射抗静电服饰、吴忠市宜居酒店用品市场、吴忠市综合市场及仓储物流项目、茂鑫通冷链物流园、智源农业装备先进农业机械建设等项目现场,详细了解了项目进展情况,在实施过程中存在的困难和问题以及企业今后的打算。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002