当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府副市长、市河长办主任苏慧娟带队巡查我区河湖长制工作

发布日期:2018年11月30日来源:区河长办作者:金占国

    11月30日,市政府副市长、市河长办主任苏慧娟带队巡查我区河湖长制工作开展情况。区政府分管领导一同巡查。

    巡查组一行先后到吴忠林场北干沟、金银滩镇沟台村支沟、大泉沟上游灵武段和郭家桥乡文战沟,听取了相关负责人对河长制工作落实、开展情况的详细汇报,详细了解了我区河长制工作开展情况以及存在的问题和困难。

    巡查组对我区河湖长制工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求,吴忠林场要继续摸排北干沟生活污水来源;金银滩镇要拿出方案彻底解决沟台村生活污水排放问题;郭家桥乡大泉沟上游灵武段两侧养殖场污水直排入沟问题要尽快解决;要充分利用项目资金,建设好文战沟生活污水处理站设施,尽快投入运行发挥效益。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002