当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区与扬州市生态科技新城签订对口合作和经济协作框架协议

发布日期:2018年11月29日来源:区委办作者:

    11月27日,我区召开扬州市生态科技新城来利考察交流座谈会。扬州生态科技新城党工委委员、管委会副主任、机关党委书记、新盛投资公司董事长钱建忠,党工委委员等一行,区委副书记、政府区长李玉山及区政府相关领导参加座谈会。

    会上,双方主要领导分别介绍了两地经济社会发展情况,签订了扬州市生态科技新城与我区对口合作和经济协作框架协议。该协议的签订,是生态科技新城和我区加强交流互动的起点,将进一步加强两地对口合作、经济协作和党建交流,不断健全完善两地对口合作和经济协作机制,实现两地共同发展。最后,扬州市生态科技新城向我区捐赠扶贫资金20万元。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002