当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区统计局调研我区企业发展情况

发布日期:2018年11月28日来源:区发改局作者:王茹燕

    11月27日下午,自治区统计局局长徐秀梅一行调研我区企业发展情况。市政府副市长宋海燕,市工信局局长马玉祥,市发改委主任马学峰,市统计局局长荀伏祥、副局长王凤全,区委副书记、政府区长李玉山,区政府办、区发改局、金积工业园区相关负责人、主要负责人一同调研。

    调研组一行先后到吴忠万达广场、宁夏吉送通城乡物流配送有限公司、吴忠仪表有限责任公司、宁夏伊利乳业有限责任公司,详细了解了各公司的运营及发展情况。

    调研组对我区企业的发展情况予以肯定,同时要求统计部门一定要及时做好统计指导工作,各相关部门要及时解决企业发展过程中出现的问题,为企业发展创造良好条件。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002