当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区党委农办督导调研我区实施乡村振兴战略工作

发布日期:2018年11月27日来源:区委办作者:

    11月26日下午,自治区党委农办副主任、农业农村厅副厅长罗全福一行督导调研我区实施乡村振兴战略工作。区委书记周涛,区委副书记、政法委书记樊华峰一同调研。

    督导调研组先后到吴忠市农村产权交易市场多元化服务改革试点、郭家桥乡山水沟特色产业示范村、城南生态文化公园、马莲渠乡杨渠村美丽乡村等调研点,详细了解了我区乡村振兴工作具体举措和经验做法。

    督导调研组对我区实施乡村振兴战略取得的成绩给予充分肯定,同时要求,要聚焦聚力乡村全面振兴,扎实推进乡村产业发展质量,夯实乡村基础实施建设,塑造特色鲜明乡村风貌,全面激发乡村振兴活力。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002