当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开落实自治区效能目标考核推进会

发布日期:2018年11月23日来源:区委办作者:马伟

    11月22日下午,我区召开落实自治区效能目标考核推进会,区委副书记、政法委书记樊华峰,区委相关领导及各部门单位主要负责人参加了会议。

    会上传达了2018年度自治区效能目标管理考核工作精神,各考核牵头责任单位汇报了各项考核内容和考核指标完成情况、实施乡村振兴战略综合考评任务完成情况、与自治区厅局对接情况以及存在的问题和扣分因素,并对下一步工作进行了安排部署。

    会议强调,各单位要高度重视效能目标考核工作,按照年初制定的各项目标任务,明确责任单位,不折不扣完成好全年目标任务。各单位要积极与上级部门对接,掌握预估分数及预计排名情况,及时向区考核办反馈,要尽快总结国家和自治区级获奖情况,争取在今年的考核中取得好成绩。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002