当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导调研扁担沟镇脱贫攻坚工作

发布日期:2018年10月24日来源:政府办作者:金龙

    10月24日,区委副书记、政府区长李玉山深入扁担沟镇海子井等8个贫困村调研脱贫攻坚工作,并在所到村召开座谈会听取了相关负责人对扶贫工作有关情况的汇报。

    李玉山先后深入海子井村、五里坡村、南梁村、西沟沿村、吴家沟村、石家窑村、渔光湖村、黄沙窝村,通过随机抽查入户的方式到部分建档立卡户家中,悉心询问了脱贫攻坚政策宣传情况,详细了解了建档立卡户家庭基本情况、“两不愁、三保障”落实情况及产业发展情况,并对照贫困户和贫困村脱贫出列标准了解制约瓶颈,帮助他们分析致贫原因、制定脱贫措施。

    李玉山强调,当前脱贫攻坚到了攻城拔寨的关键阶段,要进一步提高政治站位,强化“四个意识”、做到“两个坚决维护”,清醒认识和把握脱贫攻坚面临的困难和挑战,严把目标标准和时限要求,算清时间账、任务账,切实担负起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任。(政府办   金龙)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002