当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委意识形态督查组督查我区意识形态工作

发布日期:2018年10月24日来源:区委宣传部作者:

    10月24日,市委宣传部副部长、讲师团团长马长斌带领市委意识形态督查组,对我区意识形态工作进行督查。

    马长斌一行听取了区委相关领导对我区2018年意识形态工作责任制落实情况和中央第八巡视组反馈意识形态领域问题整改情况汇报,翻阅查看了相关汇报佐证资料,并随机抽查了区建设交通运输局党组和上桥镇党委。

    通过查看档案、听取汇报、座谈交流,督查组充分肯定了我区意识形态工作中的成效,同时明确指出意识形态领域工作开展中的不足,要求我区对照相关文件,进一步查漏补缺,确保整改不留项、无死角,反馈问题有落实、有成效。(区委宣传部)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002