当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2018年10月23日来源:区委政法委作者:马悦

    10月23日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争推进会。区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长周涛,区委相关领导,各成员单位主要负责人、各乡镇党委书记参加会议。

    会上,区委相关领导传达了自治区、吴忠市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神;通报了当前扫黑除恶专项斗争进展情况;安排部署了下一步扫黑除恶专项斗争线索摸排工作。区纪委监委、区委组织部、市场监管局利通分局、金积镇、胜利镇作了表态发言。

    周涛强调,各成员单位、各乡镇要再鼓干劲,再加力度、再强措施,使全区扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。下一步工作要政治站位再提高,宣传工作再强化,线索排查再深入,打击力度再加大,综合治理再加强,督导检查再加码,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。(区委政法委  马悦)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002