当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

山东省德州市总工会来我区考察交流工会工作

发布日期:2018年10月17日来源:区总工会作者:杨佳

    10月16日下午,山东省德州市总工会党组书记、常务副主席朱秀彦,山东省、德州市两级劳模代表及相关工作人员组成考察组对我区工会工作进行考察观摩。市总工会副主席丁志坚一同考察。

    考察组一行深入吴忠恒和织造科技有限公司、宁夏恒丰纺织科技股份有限公司进行实地走访,详细了解了企业生产运行、职工工作生活、职工重特大病医疗互助、困难职工救助、职工微心愿、金点子、技能竞赛以及职工工资福利待遇等情况。

    随后,召开了经验交流座谈会。会上,两市总工会相关负责人和劳模代表就工会改革、企业工会作用的发挥等方面进行了互动交流,相互学习、取长补短。(区总工会  杨佳)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002