当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区组织参加全市“烈士纪念日”公祭活动

发布日期:2018年09月30日来源:区委宣传部作者:李元坤

    9月30日是全国烈士纪念日。我区组织全体干部、志愿者、群众代表等在涝河桥烈士陵园参加全市“烈士纪念日”公祭活动,以此缅怀革命英烈。区委书记周涛,区委副书记、政府区长李玉山及四套班子全体领导共同参加。

   10时整,公祭活动正式开始。雄壮的《义勇军进行曲》响起,参加公祭活动的近千名社会各界人士代表齐声高唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,全场肃立,向革命先烈默哀。随后,在工作人员的引导下,社会各界人士有序地参观了烈士陵园纪念馆,接受爱国主义传统教育。

    在公祭活动结束后,各级领导干部及社会各界群众代表依次向各位烈士敬献鲜花,瞻仰革命烈士纪念碑。(区委宣传部  李元坤)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002