当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区人大专题调研组调研我区乡镇党群服务站工会改革推进情况

发布日期:2018年09月29日来源:区总工会作者:刘阳

    9月29日上午,自治区人大内务司法委员会主任委员陶进带队调研我区乡镇党群服务站工会改革推进情况。市人大常委会内司工委主任何生俊,市政协副主席、总工会主席陈克安一同调研下。

    调研组一行先后到金星镇材机社区党群服务中心和吴忠市好运电焊机有限公司,详细了解了党群服务中心建设以及工会阵地建设使用情况。

    在座谈会上,市区两级工会就改革推进情况进行了汇报。调研组对我区群团改革进展顺利,取得了良好的成效给予肯定。同时对我区下一步做好“软件”方面的工作提出了具体要求。(区总工会  刘阳)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002