当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

西藏自治区供销社考察调研我区供销社改革发展工作

发布日期:2018年09月29日来源:市供销社作者:赵津津

    9月28日,西藏自治区供销社理事会主任龙大克一行调研我区供销社改革发展工作。自治区供销社党组成员理事会副主任柴建国一同考察调研。

    考察调研组一行实地参观了供销e家电商运营中心、O2O线下体验店、红长青农产品展示展销中心,听取了工作人员就农产品销售、供销e家平台建设、农产品质量安全追溯系统运用以及电子商务运营模式的介绍,详细了解了吴忠市供销社引领指导社属企业开展农产品电子商务的具体做法。

    调研中,双方交流了各地地区的农业优势资源,经济发展状况,农产品流通体系建设先进经验等,各自宣传推介了本地区的名优土特产品。考察调研组对我区供销系统电子商务、农产品供给工作给与充分肯定,同时希望双方加强沟通协作,在农产品互通、经验交流以及农产品电子商务等方面开展深度交流合作。(市供销社  赵津津)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002