当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导调研包抓村软弱涣散党组织“两个整顿”工作开展情况

发布日期:2018年09月10日来源:上桥镇作者:毕涛

    9月10日下午,区委副书记、政府区长李玉山带领区政府相关领导调研上桥镇软弱涣散党组织“两个整顿”工作开展情况。

    调研组一行先后到上桥镇罗渠村和涝河桥村,详细了解了村集体经济发展、支部软弱涣散整治及党员思想教育工作开展情况。李玉山对于该镇软弱涣散党组织“两个整顿”工作表示肯定,同时也对下一步工作尤其是软脱涣散村整治及党员思想教育工作提出了明确要求。

    李玉山指出,基层党组织在发展村集体的同时,要牢固树立科学发展观的观念,切实减轻村一级负债,努力提高村民收入;在软弱涣散村整治当中,要切实加强党员理想信念,不断提高基层党组织的凝聚力、战斗力,提升农村党员的思想觉悟,树立正确的价值理念。(上桥镇  毕涛)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002