当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开全区经济运行暨上争项目资金、招商引资工作调度会

发布日期:2018年09月10日来源:区发改局作者:

    9月10日上午,我区召开全区经济运行暨上争项目资金、招商引资工作调度会。区委书记周涛,区委副书记、政府区长李玉山及区四套班子相关领导以及政府各部委、各乡镇主要负责人参加会议。

    会上,发改局、工信和商务局、农科局、财政局就1至8月份经济运行、重点项目、上争资金和招商引资进行了通报。同时,各乡镇就重点项目建设、上争资金及招商引资完成情况进行了汇报发言。

    周涛强调,针对我区目前经济形势,下一步要紧盯项目抓开工、促进度、保成果;紧盯各项指标、想办法、增措施;紧盯干当年、谋明年、干一年想两年的问题。同时号召各部门坚定信心、提振精神,为完成年度经济社会发展目标任务奋勇攻坚,扎实推进,实现高质量发展。

    李玉山要求,我区广大领导干部要切实在有效投资拉动、狠抓项目建设上,在优化产业升级、加快动能转换上,在打赢脱贫攻坚、保障改善民生上下重锤、求突破。(区发改局)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002