当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家玉米产业体系专家检查指导我区玉米籽粒直收示范园区工作

发布日期:2018年09月07日来源:区农科局作者:杨金娟 郭强

    近日,由中国农业科学院作物科学研究所主办、吉林省农业科学院和宁夏农林科学院农作物研究所承办的“玉米生产系统对气候变化的响应机制及其适应性栽培途径”2018年交流观摩会在银川举行。我区马莲渠乡马莲渠村云升家庭农场作为引黄灌区玉米绿色增产增效试验示范基地代表迎接了国家农业科学院作物研究所等全国各地19家科研院所50余名专家教授的现场观摩指导。

    观摩会现场,宁夏农林科学院农作物研究所玉米产业体系首席专家王永宏为来自各地的玉米专家系统介绍了新品种新机型、高产潜力挖掘与探索示范等情况,并与各位专家探讨了示范推广新种植模式的可行性,与会专家对我区结合实际区情进行示范推广的新模式给予充分肯定。(区农科局 杨金娟  郭强)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002