当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导一行赴江苏考察酒店用品市场项目

发布日期:2018年09月06日来源:区工信和商务局作者:马进

    9月6日,区人大常委会主任陈宇及区政府相关领导一行赴江苏省扬州市考察酒店用品市场项目。

    考察组一行到高露洁三笑有限公司,了解了该公司18年来的发展历程、品牌文化、战略布局及研发力量,并深入产品生产车间,对产品技术研发、生产流程、市场营销等方面进行了初步了解。随后,考察组一行考察了扬州生态科技新城。

    陈宇表示,诚挚希望高露洁三笑有限公司、扬州市酒店用品市场等企业来我区投资合作,作为地方政府一定会全力支持,为企业提供最优的发展环境和最好的服务,全力支持企业健康快速发展,共同为我区产业发展加油助力。(区工信和商务局  马进)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002