当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开2018年全面深化改革领导小组第二次会议

发布日期:2018年08月08日来源:区委办作者:

    8月8日上午,区委书记、区全面深化改革领导小组组长周涛主持召开我区2018年全面深化改革领导小组会议并讲话。区委、人大、政府、政协主要领导,区委各常委,区政府各副区长,各乡镇党委书记,全面深化改革领导小组专项小组成员单位主要负责人出席会议。

    会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三次会议精神、自治区全面深化改革领导小组第三十次会议精神,会议通报了上半年全面深化改革工作进展情况,研究审议了《利通区经济发达镇行政管理体制改革实施方案》,听取了相关乡镇、部门改革情况汇报及研究推进措施。
    周涛要求,要正视问题,不等不靠砥砺推进。各乡镇、各部门要自觉把思想和行动统一到中央、自治区、吴忠市和区委、政府的决策部署上来,坚定改革信心,凝聚改革共识,要有逢山开路,遇水架桥的精神,把改革进行到底;要不折不扣,盯紧抓实重点改革;各乡镇、各部门要高度重视,紧盯重点,根据时间安排,精准发力,一个节点一个节点抓好落实,全力推进国家和自治区重点改革任务和试点;要强化责任,担当作为求实效。各乡镇、各部门在坚持习近平总书记改革三个“不能变”的前提下,敢于大胆创新,尝试探索,力求改革出亮点、出经验。区委督查室、政府效能办要不定期开展专项督查,对改革督查中发现的问题要列出清单,找出症结,提出对策,切实抓好整改落实,力促各项改革任务按计划进度保质保量完成。(区委办) 

 


 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002