当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区慢性病综合防控示范区建设工作接受国家评估组复审

发布日期:2018年08月08日来源:区卫计局作者:

    8月7日,国家慢性病综合防控示范区创建评估组,对我区国家慢性病综合防控示范区创建工作进行复审评估。自治区卫计委疾控处处长孙吾、自治区疾病预防控制中心副主任赵建华、市人大副主任马银静、区委书记周涛等相关领导及相关部门负责人一同出席。

 

    在汇报座谈会上,评估组观看了我区创建慢病示范区宣传片并查看了相关资料,并就慢性病防控资金投入、健康环境建设、各部门职责的落实情况等问题对相关部门进行了咨询。还采取听、查、看、访、议、评的方式到各健康创建单位,对慢病示范区工作进行了实地检查和现场评估。

 

 

    评估组称赞我区经费保障有力,宣传形式多样,借助互联网技术提升服务水平效果好。希望我区继续加大部门协作力度,加强专业队伍建设,巩固建设成果。(区卫计局)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002