当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家公共文化服务体系示范区验收组对我区创建工作进行实地考核

发布日期:2018年08月08日来源:区文体旅游局作者:金晓菲

    8月7日,国家公共文化服务体系示范区考核验收组组长李国新一行5人,对我区创建国家公共文化服务体系示范区工作进行检查验收。自治区文化厅公共文化与非遗处处长杨新芳,市政府副市长马中勇,市文化体育新闻出版广电局局长杨玉洲,区委书记周涛及相关领导一同验收。

    考核验收组一行先后到金积镇文化站、金星镇利宁社区综合文化服务中心、区图书馆、胜利镇上桥社区综合文化服务中心、上桥镇牛家坊农耕博物馆进行实地检查。考核验收组查看了文化阵地建设、资金保障、人员配备、服务供给、活动开展等情况,并翻阅创建工作档案资料。

    考核验收组对我区在文化创建过程中的创新亮点做法和工作成效给予充分肯定。希望我区进一步夯实公共文化服务基础,提升文化服务保障,推广经验做法,不断提升公共文化服务体系建设水平。(区文体旅游局 金晓菲)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002