当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

民盟区委会调研我区基层协商民主建设工作

发布日期:2018年08月07日来源:区委统战部作者:

    8月6日下午,全国政协委员、自治区人大常委、民盟宁夏区委会主委冀永强带领自治区民盟调研组赴我区调研基层协商民主建设工作。市人大常委会副主任李焕民,市委统战部常务副部长赵志锋,区政府相关领导一同调研。

    调研组一行先后到马莲渠乡马莲渠村、上桥镇司法所、东塔寺乡,通过听取汇报、翻阅资料等方式,考察我区协商民主制度化建设所取得的具体成效。

    在随后召开的座谈会上,区民政局负责人围绕村民自治与基层民主协商作了汇报,金星镇、上桥镇牛家坊村、古城镇秦桥村及部分村民代表作了交流发言。调研组充分肯定了我区在基层协商民主建设过程中的有益探索,并强调优化基层协商民主要在“联”字上做文章,充分发挥基层群众智慧,搭建互助互动平台,不断提升为民服务水平。(区委统战部)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002