当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【中央环保督察“回头看”】区领导督办中央环保督察“回头看”转办件整改落实情况

发布日期:2018年07月05日来源:政府办作者:马芳

    近日,区委副书记、政府区长李玉山带领督查组就中央第二环保督察组转办我区举报件落实情况进行了督查督办。

    李玉山一行先后到失地农民创业园宁夏豆之家食品有限公司、东塔寺乡白寺滩村龙二市场废旧塑料加工作坊和市场东北拐角密封厂房、原吴忠材机厂南院、马莲渠乡的多家粮油加工厂、光耀美食街和裕民东街沿街餐饮店、高闸镇一养牛场、金积镇田家桥三队一养鸡场进行了实地督查,详细了解了企业废气废水排放、餐饮店油烟噪音扰民、养殖场污水排放和异味扰民等群众举报件的整治落实情况,并对薄弱环节和存在的问题进行现场指导。(政府办  马芳)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002