当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开2018年第三次脱贫攻坚推进会

发布日期:2018年06月11日来源:政府办作者:金龙

    6月11日上午,我区召开了2018年第三次脱贫攻坚推进会。区委副书记、政府区长李玉山及相关区领导出席会议,各相关部门、乡镇分管脱贫攻坚工作负责人、驻村第一书记参加会议。

    会议学习了习近平总书记扶贫开发战略思想和石泰峰书记在全区脱贫攻坚突出问题整改推进会上的讲话精神,通报了我区脱贫攻坚开展情况,重点研究了扁担沟镇渔光湖村社会事务存在的问题,并安排部署了下一步工作。

    会议指出,要自觉扛起脱贫攻坚的政治责任,尤其针对吴忠国家农业科技园区划转的石家窑等6个村,群众反映强烈突出的问题要立即行动迅速解决;要扎实做好上级部门反馈我区的11个方面41个问题的整改工作;要进一步强化统揽,整合各部门、各方面资源、资金,形成脱贫攻坚的强大合力;要进一步强化督查,把脱贫攻坚督查督战作为常态化工作,严格按照时间节点督查任务落地。(政府办  金龙)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002