当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开安委会第二次全体(扩大)会

发布日期:2018年06月01日来源:区安监局作者:

    5月31日下午,我区召开安委会2018年第二次全体(扩大)会。政府区长李玉山及区四套班子在家领导出席会议,区安委会各成员单位、各乡镇主要负责人及部分重点企业负责人参加会议。

    会上,组织收听收看了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议和吴忠市安委会2018年第二次全体(扩大)会暨“双体系”建设推进会。随后,区分管领导传达学习了自治区安委会《安全生产巡查制度(试行)》《吴忠市安全生产“一票否决”实施办法(试行)》,并对近期安全生产主要工作进行了安排部署。(区安监局)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002