当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开物业服务管理工作会

发布日期:2018年05月30日来源:区环保环卫局作者:刘政

    5月30日下午,我区召开了物业服务管理工作会。市委秘书长马明军,政府区长李玉山及区四套班子在家领导出席会议,相关乡镇、部门、社区、业主委员会、物业公司参加会议。

    会上,胜利镇、金星镇、金塔社区、永昌社区、物业公司分别作了表态发言。

    最后,李玉山指出,小区物业管理水平关系到城市建设的质量,关系到全体市民的居住品质和幸福福祉,已经成为百姓关注的焦点。我们必须要予以高度重视,在管理中充分体现力量和力度,发出正义和谐的最强音。(区环保环卫局  刘政)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002