当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导一行赴深圳考察农副产品项目

发布日期:2018年04月16日来源:区工信和商务局作者:马进 梁亚欣

    4月14日,区委书记周涛,区人大常委会主任陈宇,政府副区长赵丽亭一行赴深圳就农副产品展示交易、加工配送、冷链物流等相关内容进行了考察。

    考察团一行先后参观了优质农副鲜特产品展示中心、德坤物流分拨中心、深圳广源物流园及金振兴织造有限公司,详细了解了产品展销、物流配送、发展规划、干线运输、快运零担、物流地产等多元业务。同时,周涛推介了我区大青葡萄、富硒大米、宁夏菜心、亚麻籽油等农副产品,并表示希望借助优质农副鲜特产品展示中心的直销平台,把我区优质农特产推向国内各大市场。随后,双方就计划在宁夏恒丰集团引进植物印染技术进行了座谈交流。

    周涛表示,要充分利用好优质农副鲜特产品展示中心这个信息平台,及时了解国内最新的供求信息、市场动向,适时调整好我区农副产品的发展方向,拓宽我区农特产品销售渠道,使广大农民进一步增收致富。(区工信和商务局 马进  梁亚欣)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002