当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

新华社宁夏分社副社长陈晓虎一行调研采访我区乡村振兴及“三产”融合发展情况

发布日期:2018年04月12日来源:区委宣传部作者:

    4月12日,新华社宁夏分社副社长陈晓虎一行到我区调研采访乡村振兴及一二三产业融合发展情况。区委常委、宣传部部长李宁参加调研。

    调研组一行先后调研采访了金积镇大庙桥村、上桥镇牛家坊村、五里坡奶牛园区、扁担沟镇富硒苹果和金银滩镇特种汽车产业发展情况,并通过召开座谈会、随机采访、听取主要负责人汇报的方式,深入了解我区通过“三产”融合发展助推乡村振兴的好经验、好做法。

    陈晓虎对我区“三产”融合发展促乡村振兴实现的工作成绩给予了充分肯定。同时表示,要将在我区的调研成果进一步提炼总结,为区内外促乡村振兴、实现一二三产业融合发展提供参考。(区委宣传部)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002