当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协副主席曹玉华带队政协委员视察我区未成年人思想道德建设工作并召开座谈会

发布日期:2018年04月11日来源:区委宣传部作者:金少波

    4月11日上午,市政协副主席曹玉华带队政协委员视察我区未成年思想道德建设工作并召开座谈会。区委常委、宣传部部长李宁,区政府副区长石育平,区政协副主席杨学武,市区两级相关单位负责人参加会议。

    视察组一行实地察看了胜利镇上桥社区,详细了解了我区未成年人活动阵地、心理健康辅导室、四点半课堂等工作。并听取了我区关于未成年人思想道德建设工作情况汇报。

    通过听取汇报、座谈交流,视察组对我区加强和改进未成年人思想道德建设工作给予肯定。希望我区要依托社区阵地优势,联合学校、家长进一步加强未成年人思想建设工作,做好学校、家庭、社会“三结合”文章;各有关部门要提高认识,加强联系和沟通,相互协作,劲往一处使,切实形成强大合力,力促未成年人思想道德建设工作落到实处,形成长效机制;要认真总结第一轮创城工作经验,找出不足,补齐短板,对标测评体系,扎实做好各项工作,以未成年人思想道德建设工作落实推动全市文明城市创建工作。(区委宣传部  金少波)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002