当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区四套班子领导调研我区第一季度重点项目进展情况

发布日期:2018年04月09日来源:区委宣传部作者:李元坤

    4月9日,区委书记周涛、政府区长李玉山、区人大常委会主任陈宇、区政协主席赵峰及四套班子分管领导和有关部门主要负责人一行调研我区第一季度重点项目进展情况。

    周涛一行先后前往伊安纳乳液1000吨液态山羊奶深加工项目、宁夏双维绒业山羊绒混纺面料纱线建设项目及山水沟特色产业示范村建设项目等16个项目建设现场进行实地查看,详细了解了各个重点项目进展情况,现场协调解决项目建设过程中存在的难题。

    在随后召开的全区“两大任务”暨重点项目推进会上,区发改局和区工信和商务局对我区第一季度上争资金、招商引资和重点项目建设情况进行了通报。区农科局、水务局和郭家桥乡针对前一阶段6个未开工重点项目作了说明和表态。

    周涛指出,我区第一季度“两大任务”及重点项目增长平常、增速趋缓,喜忧参半、忧大于喜,形势严峻、刻不容缓,要求各乡镇、部门要认清形势,找准症结,增强大干实干的紧迫感;要紧盯目标,卯足干劲,确保“两大任务”取得新进展,通过对照任务,明确责任,转变职能,加大考核等方式推动项目大提速、大推进、大建设;要勇于担当,干事创业,推动转型发展迈出新步伐,要求各级领导干部要把工作重点放到推进项目建设、带动经济快速增长上,充分调动各个方面的积极性、主动性和创造性,形成一心一意抓经济,全力以赴谋发展的工作局面。

    李玉山强调,项目建设是经济发展的“第一抓手”,招商引资是增加项目投资的有效途径。各乡镇、各部门要提高站位、振奋精神抓落实,要强化服务、提质提效抓落实,要锁定目标、严督实查抓落实。(区委宣传部  李元坤)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002