当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区政协副主席马力一行调研我区精准扶贫工作

发布日期:2018年03月12日来源:扁担沟镇作者:马超

    3月12日上午,自治区政协副主席马力带领部分政协委员到我区调研精准扶贫工作。市政协副主席麦晓燕,区委常委、政府副区长金伟杰,区政协副主席杨学武一同调研。

    马力一行先后到恒丰同利巾被厂、百益民族服饰厂,详细了解厂内工人籍贯、民族、工资收入情况。马力对扁担沟镇在精准扶贫工作中的好做法、好经验表示肯定,希望我区进一步发挥山区群众在烹饪、手工业方面的特长,因地制宜打造“造血”项目,切实加快脱贫致富步伐,确保与全自治区同步建成小康社会。(扁担沟镇  马超)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002