当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区司法厅厅长李金英一行调研我区司法行政工作

发布日期:2018年03月09日来源:区司法局作者:张燕

    3月8日,自治区司法厅党委书记、厅长李金英,自治区司法厅副厅长鲍焕军一行对我区司法行政工作进行了调研。市司法局局长乔宁伟,区委书记周涛,区委副书记、政法委书记樊华峰一同调研。

    调研组一行先后来到古城司法所、消费纠纷人民调解委员会、上桥司法所、胜利镇上桥社区进行了实地查看,认真听取了各调研点的工作汇报,详细了解了我区人民调解“四张网络”建设、五星级司法所创建、公共法律服务体系建设等情况。随后在召开的座谈会上,乔宁伟,市五县(区)司法局局长分别就司法行政工作开展情况和存在的问题等分别作了汇报。

    李金英要求,要深入学习,注重创新。以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想指导司法行政工作;要因地制宜,提升质效。加强软硬件建设,结合“互联网+”,促进职能发挥,满足群众多元司法需求;要塑造品牌,扩大宣传。打造区域示范品牌,创新宣传方式,提升影响力;要加强党政建设,锻造过硬队伍。促进司法行政工作不断取得新成效。(区司法局  张燕)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002