当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区新闻出版广电局调研我区农家书屋建设情况

发布日期:2018年03月07日来源:区文体旅游局作者:马冬梅

    3月6日,自治区新闻出版广电局印刷发行处处长张智慧、副处长王高阳一行6人到我区调研农家书屋管理运行情况,区委常委、政府副区长何春明一同调研。

    调研组一行先后实地察看了金积镇北门村、东门村农家书屋的图书借阅流动点、农家书屋延伸服务活动开展、农家书屋人员、资金、管理、图书配送、借阅等情况,并在调研点召开现场座谈会,邀请部分农家书屋管理员、乡镇文化站长就农家书屋图书配送、管理、使用当中存在的问题提出意见建议。

    张智慧对我区农家书屋管理及延伸服务工作给予了充分肯定,强调此次调研形成的调研报告将上报自治区党委,要将我区此项工作作为典型案例宣传推广,进一步发挥农家书屋辐射力和影响力。

    调研结束后,张智慧现场为获得全国示范农家书屋称号的金积镇北门村农家书屋颁发了奖牌。(区文体旅游局 马冬梅)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002