当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区党委政策研究室调研我区发展壮大村级集体经济情况

发布日期:2018年03月07日来源:区委办作者:

    3月7日,自治区党委政策研究室农村改革处处长牛彦文一行对我区发展壮大村级集体经济情况进行调研,区委常委马娟一同调研。

    调研组实地考察了古城镇红星村仓储、上桥镇牛家坊村桃园农庄、板桥乡波浪渠村土地股份合作制,听取了镇村发展壮大村级集体经济具体举措和经验做法,调研组对我区发展壮大村级集体经济取得的成绩给予充分肯定,要求要鼓励、引导村集体充分挖掘自身优势,因地制宜发展壮大村级集体经济,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,推动农民增收致富。(区委办)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002