当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开现代化生态灌区试点建设推进工作座谈会

发布日期:2018年03月05日来源:区水务局作者:汪芳

    3月5日上午,我区召开了现代化生态灌区试点建设推进工作座谈会。自治区水利厅副厅长郭浩,农建中心主任高宏,市政府副市长马玉龙,区委书记周涛,政府区长李玉山,区委常委、政府副区长杨文林参加会议。

    会上,大禹节水研究院院长高占义就灌区现代化建设的驱动力、建设误区及建成后效益做了详细阐述,大禹节水集团董事长王浩宇就大禹集团在我区参与现代化生态灌区建设工作的下一步打算进行表态发言。杨文林介绍了我区现代化生态灌区建设成效及2018年工作思路。(区水务局  汪芳)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002