当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区农牧厅厅长王文宇调研我区农业特色优势产业发展情况

发布日期:2018年03月02日来源:区农科局作者:冯杰

    3月2号,自治区农牧厅厅长王文宇一行调研我区农业特色优势产业发展情况。市农牧局局长马长贵,政府区长李玉山,区委副书记、政法委书记樊华峰,区委常委、政府副区长杨文林参加调研。

    王文宇一行先后到宁夏智源农业装备有限公司、富硒粮食种植示范点,实地了解我区农业特色优势产业发展推进和现代农业新装备新机具应用情况,并就如何发挥农业新型经营主体作用及创新联农带农机制方面进行了探讨。

    调研中,王文宇对我区农业特色优势产业发展给予了充分肯定,希望我区坚持产品质量兴农、绿色兴农、品牌强农,加快推进农业特色优势产业现代化,最终实现农业增效、农民增收。(区农科局  冯杰)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002