当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

沈左权一行赴山东恒丰集团进行节前回访

发布日期:2018年02月11日来源:区工信和商务局作者:马建兵 马进

    2月8日,吴忠市委书记沈左权带领区委书记周涛、红寺堡区委书记丁建成、市工信局局长马玉祥、金积工业园区党工委书记、管委会主任杨玉琳一行赴山东德州恒丰集团总部进行节前回访。

    考察团一行详细了解了恒丰集团的发展模式、织布的具体流程、设备的电清工艺以及两化融合等内容和近年来公司的发展历程和取得的成就,最后进行了座谈。

    座谈交流过程中,沈左权一行听取了山东德州恒丰集团理事长苏建军在企业文化、员工成长、产品研发、植物印染工艺等几个方面的汇报。通过汇报,沈书记对集团的发展模式、高端设备、人员管理等工作予以赞赏,并希望集团能抓住机遇,完善产品结构和定位,发展总部经济。苏建军对吴忠市利通区近年来招商引资优惠政策、实际问题的解决、企业的发展中所给予的帮助表示由衷感谢,希望进一步加强合作,互利共赢!

    随后,区委书记周涛与苏建军理事长又进一步对接洽谈了2018年的纺织项目,特别是两个通过以商招商的方式落户利通的针织和无纺布的重点项目,进一步完善我区现代纺织产业链,形成聚集效应。(区工信和商务局 马建兵 马进)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002