当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区党委常委、宣传部部长赵永清节前到基层联系点慰问

发布日期:2018年02月08日来源:金星镇作者:马小彦

    2月7日,自治区党委常委、宣传部部长赵永清在春节前到基层联系点金星镇金花园社区走访慰问了辖区道德模范和困难群众。自治区党委宣传部副部长杜银杰,市委书记沈左权,市委常委、宣传部部长、统战部部长兰德明,利通区政府区长李玉山,区委常委、宣传部部长李宁等随同慰问。

    赵永清一行慰问了金花园社区辖区的自治区百孝之星、最美家庭、利通二十四孝、民族团结家庭、优秀党员文化带头人、困难群众等,把党和政府的关怀送到了基层、送进了居民的心坎里。

    随后,赵永清听取了利通区委政府及金花园社区的重点工作开展情况,深入实地调研了党的十九大精神学习宣传贯彻工作、“社会主义核心价值观”文化广场建设、“金色阳光 七彩家园”主题创建、社区基础设施建设、为民办实事情况,对社区存在的问题现场进行办公,协调相关部门逐一解决。同时对社区精神文明建设工作提出了很多指导性的意见建议。(金星镇  马小彦)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002