当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李玉山一行赴河北节前回访聚药堂药业

发布日期:2018年02月06日来源:区工信和商务局作者:马建兵 马进

    2月6日,政府区长李玉山,区人大常委会主任陈宇,政府副区长赵丽亭一行赴河北安国市聚药堂药业有限公司制药项目进行节前回访。

    考察团一行考察参观了聚药堂药业中药配方颗粒、功能食品车间和中药饮片加工车间、化验室、太阳房、冷库等一系列配套设施。值得一提的是,聚药堂药业有限公司的中药饮片、毒性饮片、直接口服饮片车间已通过GMP认证。座谈会上,赵丽亭重点介绍了我区健康产业园发展情况及招商引资优惠政策。聚药堂负责人表示我区区位优势、政策优势明显,企业下一步将以我区现有的健康产业园研创基地作为依托,与聚药堂药业中药材研发、生产、销售等优势资源相结合,加深双方的交流与合作,推动我区“医养游结合模式”的发展。

    李玉山也衷心希望聚药堂药业来利投资发展,用产业化、集群化的发展方式为我区产业化、创新、转型提供平台,通过集聚整合研发、生产、医疗、保健等完整的产业链,既提升了我医药研发的整体水平,也打造了企业拓展省外业务的示范平台。(区工信和商务局 马建兵  马进)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号   宁公网安备64030202000058号  主办单位:利通区人民政府办公室版权所有