当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区农牧厅厅长王文宇督察调研农村集体产权制度改革试点工作

发布日期:2018年01月10日来源:政府办作者:

    1月10日下午,自治区农牧厅厅长王文宇,自治区农牧厅副厅长马新明、邓先德一行督察调研我区第二批国家农村集体产权制度改革试点县工作进展情况。市政府副市长马玉龙,区委书记周涛,区委常委、政府副区长杨文林参加调研。

    调研组一行先后到东塔寺乡柴园村、古城镇五星村督察调研农村集体产权制度改革,并在五星村进行了座谈交流。杨文林汇报了改革进展情况,区党办、农经站、古城镇、五星村相关负责人做了交流发言。王文宇认真听取汇报和意见建议后,就集体经济组织成员身份界定、清产核资、经营方式、税收等问题做了详细了解。(政府办)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002