当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李玉山一行赴湖北考察

发布日期:2018年01月09日来源:区工信和商务局作者:马建兵 马进

    1月9日,政府区长李玉山,区政协主席赵峰,政府副区长赵丽亭一行赴湖北先后考察中鑫生物科技有限公司和凯威检测科技有限公司就生物医药、化妆品、营养保健品、医药化工等项目进行了考察。

    湖北中鑫生物科技有限公司拥有自主经营出口、自理报检权等资质,凯威检测科技有限公司具备先进的检测设备、健全的质量管理体系和流程,对增强、拓展我区健康产业链条、提升科技含量水平、完善物流配送体系,实现我区产业平衡有着促进作用。

    考察过程中,考察组详细介绍了我区产业优惠政策、园区承载能力、区位交通运输优势、投资环境等。李玉山诚邀企业来我区参观考察、投资兴业,为我区健康园区注入领先技术,优化产业结构,共同促进地方经济发展。(区工信和商务局 马建兵  马进)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002