当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导主持召开黄羊沟治理协调会议

发布日期:2018年01月08日来源:区政府办作者:罗永旺

    1月8日下午,区政府副区长马长军主持召开黄羊沟治理协调会议。会议听取了区河长对贯彻落实“河长制”工作的有关要求,区国土分局、区水务局汇报了黄羊沟基本情况及存在的主要问题。

    马长军强调各责任单位要切实提高思想认识,认真贯彻自治区、吴忠市级区委关于推进“河长制”有关文件精神,科学编制黄羊沟“一河一策”治理方案,进一步细化分工、落实责任,全面解决当前黄羊沟水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等方面的问题。(区政府办  罗永旺)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002